Химический состав экстази

Химический состав экстази

После приема, амфетамин быстро распространяется по всем органам человека, так как он быстро и полностью всасывается в желудке и кишечнике.

Важно только вовремя приглядеться к поведению человека, чаще всего, ребенка. Только действуют они недолго. В связи с тем, что такой анализ не обеспечивает 100 результата, его результаты должны подтверждаться с помощью лабораторного тестирования.

Из растительных наркотиков к первой группе по праву можно отнести все опиаты и кокаин, а ко второй группе все производные каннабиса. Псилоцин и псилоцибин грибы «поганки наркотические вещества, обладающие галлюциногенным эффектом.

Признаки опьянения, непродолжительное состояние эйфории, необычная сонливость в самое разное время; медленная, "растянутая" речь; часто "отстает" от темы и направления разговора; добродушное, покладистое, предупредительное поведение вплоть до полного подчинения; стремление к уединению в тишине, в темноте, несмотря на время суток; бледность кожных покровов; очень узкий. В природе эфедрин содержится в растении «эфедра».

Кусочек ее кладется под язык, действие оказывает через 3060 минут и продолжается до 12 часов. В этом состоянии люди видят галлюцинации и бредят, которые затем сменяют депрессии. Внешне это незаметно даже под микроскопом, впрочем, как и при любых формах шизофрении.

К этой группе относятся синтетические вещества, содержащие соединения амфетамина. Человек скручивается в колбаску, двигает руками и ногами, прекрасно понимая, что так быть не должно.

Например, из отдельных видов южно-американских кактусов получают галлюциногенное средство мескалин, такими же свойствами обладают некоторые виды грибов, из которых получают такое наркотическое средство как псилоцибин.

Кроме этого они отличаются исключительной вредностью, однако зависимых людей это уже не останавливает.

Механизм действия наркосолей, наркосоли действуют непосредственно на головной мозг, иных точек приложения у них нет. Амфетаминовая наркомания имеет характер «запойной» или «сессионной» периоды употребления наркотика сменяются «холодными» периодами, продолжительность которых со временем сокращается.

При вдыхании паров амфетамина он также быстро попадает сначала в кровь, а затем и в другие органы. Согласно лабораторным исследованиям, токсичность мефедрона и метилона сильнее всех опиатов вместе взятых в 200 раз и больше вреда, чем от приема амфитаминов, в 640 раз.

Признаки опьянения Наркотическое действие продолжается от 3 до 6 часов. При повторном приеме амфетамина или повышении его дозы не редки случаи развития судорог, психоза, потери сознания. Расстройства внутренних органов: печеночная и почечная недостаточность вследствие отравления наркосолью, развивается редко, потому что до такой степени наркоманы не доживают.

Следует выделить пять главных видов тестов на выявление наркотических веществ: тест крови, слюны, мочи, волос и пота.

Они умирают от остановки сердца, либо, в лучшем случае, становятся долгожителями психиатрических стационаров.

Помощь при приеме амфетамина В случае приема внутрь амфетамина необходимо вызвать рвоту (промыть желудок) и дать активированный уголь. Синтез амфетамина, амфетамин, рацемический фенилизопропиламин, по химическому составу схож с  эфедрином.

Последствия употребления "Перегорание" - неразбериха в мыслях, разочарованность, депрессия и ощущение изолированности; нарушение координации движения, памяти и умственных способностей; замедленное половое развитие и созревание, включая нарушения спермообразования и менструального цикла; при приеме большой дозы наркотика могут возникнуть галлюцинации и паранойя; формирование психической зависимости, когда курение.