Куплю ароматические смеси

Куплю ароматические смеси

Гаремник «Абсолютный дуэт нирванный «Эдем» и реально стремный «Синигами»  Мля!. . Я хмуро кивнул:  Продолжайте.

Героический суицид, совершенный капралом Тетрией Гракха (кстати, реально отличным кондитером умудриться испечь нечто сладкое из плесени и водорослей это дорогого стоит!

Однако мой внутренний волчонок отреагировал на вторжение максимально агрессивно. Ну же, насекомое, давай, шевели лапами! Кровоизлияние в легкие или инфаркт.

Все с преданным выражением и коровьей любовью. Честно говоря я совсем не уверен, что успел бы уничтожить достаточное количество н-массы, ведущее к потере «Варягом» упорядоченной структуры. Мой торжествующий выкрик и демонстративный фак в глубокий космос напрягают держащих периметр товарищей.

Его команды выполнять как мои, вам ясно? Корректировка констант для последнего приказа! Опасные и чужие Затем в проем выбитого люка протиснулись два бойца измотанных до черных кругов под глазами, неоднократно раненных шрамы поверх шрамов, но лишенных даже базовой полевой медпомощи.

Миссия успешно завершена, запрашиваю эвакуацию по аварийному протоколу! Народ суетится, все при деле.

Никакой наркоты из хитрых травок, чистая химия для релакса, ага Главное не частить, а то залипнешь. Демонстративно покосившись на свою блондинистую челку, она спокойно резюмировала:  Судя по хвосту эта грозная истерика не в мою честь.

Привычно подстраховываюсь ставлю в известность Лину и прошу прибыть к точке рандеву Ника, с подконтрольной ему сворой ботов. Рассеченная напополам губа и залитый кровью подбородок делали ее похожей на вампирскую нежить.

Мы уже совсем было потеряли надежду, но недавно она вышла на связь. Много я видел говорунов  Минута на опознание и доклад.

Человеческий мозг мало чем отличается от биологического компьютера.

Тяжи синхронно опускают миниганы и пятятся назад к станции перезарядки. И тебе тоже Ботовод впервые отрывает усталый взгляд от напарницы и переводит глаза на меня. Плюс еще столько же резервных.

 Жу-у-у-х! Никто не желал гнуть спину перед псевдоразумным кристаллом, да и затейником он был еще тем. Вытираю выступивший на лбу холодный пот и беспомощно пялюсь на отключенный капитанский интерфейс.

Так же улыбался один мой знакомый, сообщая о свадьбе с моей же девушкой.

Ник безразлично пожимает плечами, но все же отвечает:  Прогнозируется кома через двести минут.

Разум заметался по интерфейсу, пытаясь успеть сразу повсюду.  Если потребуется зубами будут сталь грызть! Имплант фиксирует усиление шифрованного инфообмена, активность агрессивных систем сканирования и захват десятком маркеров целеуказания.

Стандартное решение, позволяющее насытить сектор неподкупными, бесстрашными и действительно опытными сотрудниками. За сутки мой заместитель умер трижды, а последние часов пять сражался без левой руки, мгновенно исчезнувшей в облаке плазменной вспышки. Продолжительность процедуры  около 510 минут.