Рега олива

Рега олива

Молодому спортсмену мешала слишком большая мышечная масса (неестественная для кино сильный акцент, не позволявший участвовать в длинных диалогах, но Арнольд фанатично взялся за дело. Теперь его полномочия истекают в 2011 году, а сам Арнольд является владельцем активов на 200 миллионов долларов.

Рега Парка, Стива Ривза и Джонни Вайсмюллера (американский спортсмен, пловец, сыгравший роль Тарзана).

Арнольд не был кристально чист, но у него уникальная генетика, с этим не поспоришь) Опубликовано.S. С не меньшей увлеченностью Арнольд перенимал опыт у своих "коллег в том числе у своего идола Рега Парка. Еще более неожиданным стало его возвращение в 1980 году после пятилетнего перерыва культурист с легкостью взял первое место.

Бодибилдинг был достаточно новым видом спорта у юных спортсменов не было ни масла для тела, ни плавок.

Одновременно с занятиями бодибилдингом в 1970 году Арнольд Шварценеггер начинает карьеру киноактера, с которой проблем возникло гораздо больше, чем со спортом. Поэтому сомневаться в величии нынешних культуристов, а уж тем более сравнивать с Арнольдом - минимум глупо и смешно, особенно, если мыслить относительно. Был бы как нынешние профи.

Арнольд, что бы ты знал, выйграл международный конкурс красоты. Опубликовано pavelrusman в 12:54 6 -1 Арни, велик!

В 22:50 14 -3 Идеальные мозги для тех времён, поэтому и результат соответствующий, но и мать - природа одарила. Заметте, что у Ронни что у Катлера великолепные пропорции, у Ронни даже совершенные.

Когда Арнольд жил в Австрии, он не мог найти даже протеиновый коктейль, он (коктейль) был большой редкостью! Опубликовано Руфат в 20:22 4 -10 Всего 13 страниц Добавить свой комментарий Текст комментария Текст относится к Спортсмену Арнольд ШварценеггерТолько к этой фотографии Ваше имя Ваш E-mail Клуб Амбал.

Культуризм это прежде всего красота, правильность пропорций, а не тупо У кого больше мяса, тот на троне!" Атлеты прежде всего должны нравиться обычным людям, а не кучке купленных судей.

А бодибилдинг двигается в тех границах что ему очерчены и в первую очередь это всегда будет масса, а уж вторично всё остальное. Добавки тех времен, - это как ложка дегтя на бочку меда, вспомните какие атлеты были - Фрэнк Зейн, Франко Коломбо.

Такие рождаются раз в 10000лет! Том Платц, хотел иметь самые большие ноги, и в какого урода он превратился?

А главное придать форму - грудной клетке, бицепсу и икрам невозможно! По словам Арнольда и по сей день одними из его кумиров являются русские спортсмены тяжело-атлеты Юрий Власов, Леонид Жаботинский и Василий Алексеев.

На похоронах Арнольд так и не появился, с братом отношения были натянутые, а отец откровенно "перегнул палку" в воспитании сына, не столько интересуясь им самим, сколько поддержанием дисциплины в семье. Опубликовано Gus.03.2009 в 15:38 9 -7 Арнольд крассавчик просто слов нет Опубликовано Шавкат в 14:03 6 -1 Самый великий Бодибилдер, да он просто Бог, у меня всю жизнь была мечта так накачаться Опубликовано Жека.04.2009 в 0:05 8 -1 Человек создавший самого себя,. Так вот Джей, Ронни и куча других атлетов давно уже несутся на А8, и, вполне счастливы.

На своем первом соревновании Арнольд Шварценеггер даже не знал, как правильно позировать все, что было у него в голове это фотографии Рега Парка. Одна надежда, что после прихода Декстера оцениваться будет не количество мяса, а качество. Они ничто они насквозь пропитаны стеройдами также и Дориан Ятс они полный 0!